17/04/2023 às 04h30min - Atualizada em 17/04/2023 às 04h30min

Fluminense estreia no Brasileirão com goleada por 3 x 0 no América-MG

Tricolor bateu os mineiros por 3 x 0, com gols no segundo tempo, e segue em bom momento na temporada

O Fluminense segue em grande momento em 2023. Depois de conquistar a Taça Guanabara e o Campeonato Carioca, o Tricolor estreou com o pé direito no Campeonato Brasileiro ao bater o América-MG por 3 x 0, neste sábado (15/4).

Cano, John Kennedy e Lelê marcaram os gols da vitória do time carioca, que assume a liderança da competição nacional. O Tricolor volta a campo na terça-feira (18/4), para receber o The Strongest, no Maracanã, às 19h. O América-MG joga contra o Defensa Y Justicia, na Argentina, no dia seguinte.

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio entre os dois times. O Flu começou bem, exigindo boas defesas de Matheus Cavichioli. O América-MG também respondia com perigo e a partida ganhou em emoção. Mas os dois times não conseguiram abrir o placar no primeiro tempo.

Goleada
Já na segunda etapa, o Fluminense voltou mais disposto a abrir o placar. E teve a oportunidade logo no começo da etapa final: pênalti marcado em John Kennedy, mas Cano parou em Cavichioli e no travessão. Mas o artilheiro não se abateu e colocou o Tricolor na frente, aos seis minutos, após receber passe de Samuel Xavier e bater na saída de Cavichioli.

O gol fez bem ao time carioca, que ampliou, com John Kennedy, aos 14 minutos. E matou a partida, com gol de Lelê, aos aos 26 minutos, decretando a grande vitória fora de casa.