30/09/2023 às 06h33min - Atualizada em 30/09/2023 às 06h33min

​Neymar chega a 19 pênaltis perdidos na carreira

Com o pênalti perdido pelo Al Hilal, Neymar chegou a 19 cobranças perdidas de pênaltis ao longo de sua carreira

Foto Reprodução.

Apesar da vitória sobre 2 x 0 do Al-Hilal contra o Al-Shabab, o time saudita segue sem um gol marcado pela sua maior contratação para a temporada.

No jogo desta sexta-feira (29/9), Neymar perdeu a oportunidade de marcar o seu primeiro gol pelo Al-Hilal após perder um pênalti aos 37 minutos do primeiro tempo.

Este foi o segundo pênalti perdido consecutivamente pelo atacante, que tem 19 cobranças erradas ao longo de sua carreira.

Com 92 cobranças de pênalti no futebol profissional, Neymar não costuma errar a batida e possui uma taxa de conversão de 79,3% nos seus pênaltis cobrados, com 73 acertos

Com o erro desta sexta, Neymar adiou o seu gol de estreia pelo Al-Hilal, que joga novamente na próxima terça-feira (3/10), em jogo válido pela Liga dos Campeões da Ásia.