13/05/2024 às 07h04min - Atualizada em 13/05/2024 às 07h04min

Messi critica nova regra da MLS para evitar cera: “Não dará certo”

​Messi recebe atendimento durante jogo na MLS. Foto: Minas Panagiotakis/Getty Images

Durante o jogo entre Montréal e Inter Miami, Lionel Messi teve de deixar o campo por cerca de dois minutos.

É que uma nova regra da MLS, criada para impedir a cera, um jogador que recebe atendimento precisa ficar fora por esse período.

Messi havia sofrido uma entrada dura de George Campbell pouco antes.

As câmeras da transmissão flagraram quando o argentino reclamou da medida.

“Se criam esse tipo de regras, não dará certo”, disse ele.

O jogo
O Inter Miami começou perdendo para o Montréal por 2 a 0. O jogo aconteceu no Estádio Saputo, no Canadá, pela 12ª rodada da MLS.

Na marca de 43 minutos do primeiro tempo, Rojas diminuiu a vantagem com um golaço de falta. O chute de esquerda passou pelos três jogadores da barreira e foi parar no ângulo.

Luis Suárez empatou três minutos depois, nos acréscimos da primeira etapa. Já no segundo tempo, Cremaschi virou para o time de Miami e a partida terminou 3 a 2.