21/06/2024 às 06h32min - Atualizada em 21/06/2024 às 06h32min

Eurocopa: Inglaterra sai na frente, mas leva empate contra a Dinamarca

O resultado mantém a Inglaterra na liderança do grupo C, enquanto a Dinamarca se mantém no 2º lugar

​Catherine Ivill – AMA/Getty Images

Tudo igual na Arena Frankfurt. Nesta quinta-feira (20/6), Inglaterra e Dinamarca empataram em 1 x 1, pela 2ª rodada da Eurocopa. Harry Kane abriu o placar para os ingleses, mas Hjulmand deixou tudo igual. O resultado mantém a Inglaterra na liderança do grupo C, enquanto a Dinamarca se mantém em 2º.

O próximo compromisso da seleção inglesa será na terça-feira (25/6), diante da Eslovênia. Já os dinamarqueses terão duelo contra a Sérvia, no mesmo dia.

A partida começou movimentada, com as duas seleções tentado avançar para o ataque. Os ingleses assumiram o comando das ações da partida a partir dos 10 minutos, mas ainda tinham dificuldades em levar perigo ao gol. Só que aos 17, Walker fez boa jogada individual, a bola bateu na defesa, sobrou para Harry Kane que não desperdiçou e fez 1 x 0 para a Inglaterra.

Os dinamarqueses sentiram o gol sofrido e mudaram a postura na partida, tendo mais posse de bola e trabalhando no campo de ataque, mas com poucas chances claras de gol. Com 33 minutos a mudança de postura deu resultado. Kane errou o passe no campo defensivo, Kristiansen tomou a bola e tocou para Hjulmand chutar de fora da área e deixar tudo igual.

A Inglaterra iniciou a segunda etapa buscando o desempate e pressionando os dinamarqueses. No entanto, a Dinamarca conseguiu mais uma vez mudar o panorama e passou a ser mais perigosa em suas ações. O jogo perdeu um pouco do lado criativo e passou a ser mais disputado, com entradas duras e faltas dos dois lados.

As chances diminuíram com o decorrer da partida e a partida terminou empatada.