O Senac Goiás abriu vagas para um workshop de preparação de chocolate e panetone, nesta sexta-feira (6/12), das 13h às 17h e no sábado (7/12), das 9h às 13h, em Aparecida de Goiânia. Haverá também uma turma no Cora Restaurante Escola - Unidade Alego no dia 14 de dezembro, das 08h às 12h. As inscrições podem ser feitas por meio do número (62) 3524-4500, via WhatsApp pelo telefone (62) 99637-3239 ou pelo site. O valor do investimento é R$ 80.
Durante o processo, os alunos aprenderão as técnicas para executar as duas receitas de forma profissional, além de dicas de decoração e finalização, estratégias de vendas eficazes para aproveitar a temporada e como calcular custos e precificar o produto a fim de garantir o lucro. Os estudantes contarão com o suporte da instrutora em gastronomia Geordanna Barros, que será responsável por ministrar o Workshop.
"Essa é uma oportunidade voltada para aqueles que desejam ascender profissionalmente e aproveitar a data para se qualificar. É, mais uma vez, o Senac cumprindo com o compromisso de formar para o mercado de trabalho e aprimorar novas habilidades", destacou o diretor regional do Sesc-Senac, Leopoldo Veiga Jardim.
Ao final da oficina, após aprender os segredos para criar receitas irresistíveis de 2 tipos de panetone (com frutas e trufado) e chocotone, eles também poderão levar as produções para residência e degustá-la. “Eles produzem, aprendem e podem levar para casa também”, destaca o coordenador de Gastronomia do Senac, Márcio Zago.